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Restaurantes, food trucks y carritos con gran volumen y necesidades de fritura continua utilizan freidoras comerciales. La freidora comercial soporta temperaturas de calentamiento extremas durante períodos más prolongados. VEVOR produce freidoras comerciales de alta tecnología, incluidas freidoras a gas y freidoras eléctricas comerciales. Puedes elevar tu suministro de restaurante eficiencia de la cocina con una freidora comercial VEVOR.
Las freidoras para restaurantes VEVOR aumentan la eficiencia del proceso de fritura con un calentamiento más rápido, control de termostato y apagado térmico automático. La freidora del restaurante también cuenta con cómodas válvulas de drenaje de aceite y soportes bien pensados para sujetar las cestas de la freidora.
Hay varias freidoras comerciales a la venta disponibles en el mercado. Exploremos las freidoras comerciales más comunes y sus aplicaciones.
Freidoras a presión Se utilizan comúnmente como freidoras comerciales debido a su gran capacidad de volumen y cocción más rápida. Por lo general, una freidora a presión fríe pollo y otras carnes a altas temperaturas y alta presión, lo que permite una cocción uniforme a un ritmo más rápido. La técnica de fritura a presión también reduce la absorción de aceite. Por lo tanto, es muy preferido para operaciones comerciales.
A diferencia de otras freidoras comerciales, la fritura a presión se realiza en un compartimento sellado, lo que dificulta la modificación del proceso de fritura.
Se trata de freidoras portátiles con un diseño que ahorra espacio. A freidora de encimera Es ideal para un food truck o un puesto de comida que tiene espacio limitado. Es fácil de mantener y está diseñado para la comodidad del usuario. La freidora de encimera viene en opción eléctrica y de gas, con dos compartimentos para freír con capacidad adecuada.
En la freidora comercial de encimera, encontrará características adicionales como válvulas de drenaje de aceite, control de termostato avanzado y posibilidad de cesta de freidora. Además, el calentamiento es comparativamente rápido.
La freidora eléctrica comercial Ribbon es una opción de alta eficiencia energética para cocinas comerciales. Es la freidora eléctrica comercial de calentamiento más rápido. El elemento calefactor tipo cinta flota en el aceite, transfiriendo el calor más rápido. También ofrece un tiempo de recuperación rápido y ayuda a ahorrar energía y tiempo. A diferencia de otros tipos, esta freidora no está disponible en la categoría de freidoras a gas.
El elemento calefactor tipo cinta suele ser difícil de limpiar, pero si tiene un diseño desmontable, puede limpiarlo fácilmente.
Comprar una freidora comercial es una decisión de inversión crucial; su eficiencia de la cocina Depende de la freidora comercial que utilices. Esto es lo que debe buscar al comprar una freidora comercial:
Los dos factores más críticos a la hora de comprar una freidora para restaurante son las opciones de capacidad y potencia. Disponemos de dos categorías: una freidora eléctrica comercial y una freidora de gas. Puede elegir entre estos dos según sus necesidades, conveniencia y presupuesto. Si su demanda es alta, utilice una freidora comercial de restaurante de alta capacidad con múltiples tanques de aceite para mayor eficiencia.
Comparativamente, una freidora eléctrica comercial es más eficiente energéticamente e incurre en menos costos operativos. Sin embargo, el costo inicial es mayor ya que una freidora eléctrica comercial es más cara que una freidora de gas.
Las freidoras de restaurantes deben aumentar la eficiencia de la cocina; por lo tanto, es esencial buscar algunas características críticas. La freidora de restaurante que comprará debe tener controles de termostato separados, temporizadores con apagado automático y válvulas de drenaje de aceite. También debe contar con soportes bien diseñados para comodidad del usuario.
Además, debe buscar características de seguridad como protección contra sobrecalentamiento, asas frías al tacto y tapas completamente cubiertas. Si va a comprar una freidora eléctrica para restaurante, no comprometa la seguridad eléctrica; Elija una freidora con protección contra sobrecorriente y sobretensión y funciones de desconexión automática en caso de peligros eléctricos.
La freidora de restaurante que debe buscar debe tener un diseño conveniente, como compartimentos de cocción dobles con controles de temperatura separados. Aumentará la eficiencia de su cocina y le permitirá atender a más clientes. Cuando una persona fríe pollo, la otra puede freír patatas fritas al mismo tiempo.
Otros elementos de diseño, como mesas auxiliares, soportes para tapas y soportes para cestas de freidora, contribuyen a la eficiencia del trabajo y aumentan la facilidad de uso.
El mantenimiento adecuado de las freidoras ayuda a garantizar su longevidad y su uso óptimo. Algunas mejores prácticas incluyen mantener los niveles de aceite recomendados, realizar una limpieza regular y evitar el uso de freidoras por encima del límite de temperatura durante períodos más prolongados. Además, puedes programar inspecciones semanales para revisar piezas sujetas a desgaste excesivo y buscar daños.
La limpieza con desengrasantes y exfoliantes eficaces eliminará la acumulación y la acumulación de residuos en los tanques de aceite. Mantener los niveles de aceite recomendados ayudará a reducir las quemaduras y los daños al cuerpo de la freidora, lo que posiblemente provoque grietas. Por último, las inspecciones lo ayudarán a encontrar piezas dañadas y cambiarlas rápidamente para evitar más daños.
Eleve el nivel de la cocina de su restaurante con una freidora comercial VEVOR de alta calidad con funciones avanzadas y un diseño conveniente.
VEVOR avanzado freidora comercial de encimera es un punto de inflexión. Está diseñado para facilitar el mantenimiento de la freidora con válvulas de drenaje de aceite frontales y un elemento calefactor giratorio. La freidora tiene dos elementos calefactores tipo cinta de 1500 W para cada tanque para permitir un calentamiento más rápido. Tiene control eficiente de temperatura, protección contra sobrecalentamiento y apagado automático.
Si tienes un camión de comida y tienes problemas de espacio, consigue el VEVOR Freidora de propano para exteriores con quemadores dobles. Es una freidora certificada CSA con un resistente cuerpo de acero inoxidable. La freidora ocupa poco espacio y tiene un diseño bien pensado con dos mesas auxiliares. Viene con un regulador de gas y doble control de fuego.
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La freidora comercial VEVOR a la venta es energéticamente eficiente, segura y duradera. Eliges entre diferentes opciones según tus necesidades. El dedicado equipo de atención al cliente de VEVOR puede ayudarlo durante su pedido hasta su cumplimiento. Si tienes alguna consulta ¡ponte en contacto!
R1: Sí, si su freidora tiene dos compartimentos con control de calor independiente. Por eso, siempre es mejor elegir una freidora con dos compartimentos separados; aumentará la capacidad y la eficiencia.
R2: Debes limpiar tu freidora cada semana con grasa, retirando líquidos y exfoliantes. Cualquier acumulación puede provocar oxidación o hacer que el cuerpo de la freidora se desgaste rápidamente.
R2: Ambos tipos de freidoras tienen sus ventajas y desventajas. Puede seleccionar cualquiera de ellos según sus necesidades. Una freidora de gas es más barata que una freidora eléctrica, pero las freidoras eléctricas se consideran eficientes.